Описание: Подарите себе прекрасное сочетание простых продуктов и свежего морозного воздуха! Вы точно не замерзнете в зимнем лесу, если вы приготовите себе именно такую горячую сковородку. Все получится быстро и незабываемо вкусно!
Ингредиенты
Перепел
— 1 шт
Яйцо перепелиное
— 10 шт
Фасоль консервированная
(с добавлением других овощей в томатном соусе)
— 1 бан.
Тимьян
Соль
Перец черный
Приготовление
Перепелку разрезать, посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде с обеих сторон. Добавить смесь консервированных овощей и довести до кипения. Разбить и поджарить перепелиные яйца. Посыпать любимыми травами.
Приятного аппетита!
Шакшука с перепелкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/