Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Подготовим заправку для салата. В оливковое масло добавляем соль. |
![]() |
Чеснок пропущенный через пресс. |
![]() |
Черный молотый перец. |
![]() |
И половинка лимона. Все перемешиваем и оставляем настаиваться. |
![]() |
Красный лук нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Листья салата нарезаем. Конечно говорят, что лучше салат рвать руками, но если честно я не вижу особой разницы и поэтому нарезаю ножом. Но это сугубо мое мнение. |
![]() |
Собираем салат. В глубокую миску выкладываем листья салата, нарезанный красный лук. |
![]() |
Красную консервированную фасоль сливаем из банки и промываем под проточной водой. Даем стечь воде и высыпаем в салатник. |
![]() |
Поливаем вкусной настоявшейся заправкой. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Аккуратными маленькими кусочками выкладываем в салатницу твороженный сыр. |
![]() |
Еще раз все перемешиваем. Выкладываем на тарелку и получаем удовольствие от легкого, ароматного салатика. Приятного аппетита. |