Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shabalova
![]() |
Смешать яйцо, сметану и крахмал |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Зелень мелко порубить |
![]() |
Смешать яичную смесь, сыр и зелень, можно добавить чеснок |
![]() |
Добавить к фаршу, хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу |
![]() |
С помощью ложки выкладываем фарш на разогретую сковороду, смазанную маслом, формируя оладушки |
![]() |
Жарить с двух сторон на среднем огне под крышкой до румяной корочки, примерно по семь минут с каждой стороны |
![]() |
Вот такие оладьи у меня получились. Они хорошо как горячие, так и холодные. Приятного аппетита! |