Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: martyan81a
Описание: Простой рецепт красной рыбки в пароварке. Пальчики оближешь!Лук режем полукольцами. Пока режем лук, греем масло в сковородке. Лук кладём в сковородку, приправляем солью, перцем, приправами по вкусу (у меня кхнели-сунели). |
Пока жарится лук, моем и чистим рыбу. У меня - такая как на фото (большой кусок морского счастья :-) ). |
Пока подготавливали рыбу, лук дошёл до кондиции - стал мягким и нежным. А аромат! Уммммм... |
Теперь берём чашу для круп из пароварки и выкладываем на дно чаши половину лука, сверху - рыба, затем - остатки лука. |
Теперь берем сливки (у меня 10%) и аккуратно льём на рыбку. Льём все, не стесняемся ;-) |
Прошло 25 минут - смотрим результат. |
Вуа-ля! Наша рыбка готова! У меня на гарнир морская капуста из банки (зато сочетание нежное и морское :-) ). |