Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuznetzova olga 77 ru
Описание: Салат, который подается именно теплым. Сочетает в себе пикантный вкус приправ, уже содержит хлебушек. Ооочень вкусный и сытный. Увидела его много-много лет назад на тв в одной из кулинарных передач. С тех пор периодически готовлю. Немного по составляющим: фасоль, спаржевую, выращиваю свою! Не спаржа, не путать. Употребляется в виде молодых стручков, пока они молодые и нежные, и не пошли завязываться зерна! Замораживаю уже порезанные стручки, обеспечивая себе годовой запас!Сперва подготовлю ингредиенты: 1. Колбасу вареную -- кубиком 2. 1 хорошую луковицу мелко нарезать 3. Спаржевую фасоль достала из морозилки 4. 2-3 пластика коренского хлеба нарезать кубиком |
Чеснок почистить. В этот раз были мелкие зубки, взяла побольше |
Приготовила приправы: перец молотый черный, Молотый кориандр, Соевый соус |
В сковороду на плите, наливаю растит. масло, всыпаю фасоль, поливаю соевым соусом и перчу. Фасоль тушится дольше остального! |
Отдельно пассирую лук |
Отдельно на растит. масле обжариваю хлеб, помешивая, он должен подрумяниться со всех сторон по возможности. &&&хлеб при жарке впитает моментально масло. Немного подливаю масла в процессе |
Отдельно обжариваю колбасу, помешивая, пока слегка схватится корочкой |
Соединяю все вместе, приправляю сейчас кориандром, перчу, добавляю чеснок через пресс, добавляю соевый соус |
Хорошо перемешиваю и тушу под крышкой 5 минут, убавив огонь на минимум. |
Салат готов Раскладываю по порционным тарелкам. Приятного аппетита |