Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беляши сочные

Автор: Cemm

Беляши сочные

Описание: Очень простое и вкусное приготовление беляшей на сковороде. А простое, потому что даже мой шестнадцатилетний сын справился с приготовлением беляшей.

Ингредиенты

Приготовление

Беляши сочные ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Беляши сочные ингредиенты В просеянную мук добавляем соль, сахар, дрожжи, масло. Тщательно перемешиваем, наливаем воду и замешиваем тесто. Оно будет немного жидкое и будет немного прилипать к рукам.

Беляши сочные ингредиенты Лук чистим нарезаем на кубики и перемалываем в блендере в кашу.

Беляши сочные ингредиенты В фарш добавляем соль, перец, специи, и перемолотый лук. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жиденький.

Беляши сочные ингредиенты Тесто подходило 20 минут. Смазываем руки маслом и вымешиваем его еще раз (не долго). После смазываем его маслом накрываем полотенцем и отставляем подниматься 40 минут.

Беляши сочные ингредиенты После того как тесто подойдет смазываем маслом рабочую поверхность и перекладываем на него тесто. К рукам оно перестало прилипать.

Беляши сочные ингредиенты Делим тесто на 16 равных частей.

Беляши сочные ингредиенты Все кусочки прикрываем полотенцем, что бы не за ветрились и начинаем лепить беляши. Из шарика делаем плоский блин, выкладываем на него начинку и закрепляем края так, что бы осталась небольшая дырочка. Так поступаем со всеми частями теста.

Беляши сочные ингредиенты В сковороду наливаем масло и сильно его разогреваем. Выкладываем беляши для обжарки в масо дырочкой в низ. Убавляем огонь до средней температуры.

Беляши сочные ингредиенты Обжариваем беляши с каждой стороны по 4 минуты.

Беляши сочные ингредиенты Выкладываем беляши на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло. Так поступаем со всеми беляшами и подаем их к столу. Приятного аппетита.




Беляши сочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru