Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Смешиваем сахар, ванильный сахар и какао-порошок. |
![]() |
Молоко нагреваем на небольшом огне, примерно до 40-45 градусов. Половину подогретого молока вливаем в какао-сахарную смесь и перемешиваем. |
![]() |
Получается довольно густая масса. Возвращаем сотейник с молоком на плиту, на небольшой нагрев. Выкладываем массу в молоко и тщательно перемешиваем до полного растворения. |
![]() |
В конце добавляем измельченные орехи. Паста будет не слишком густой, по мере остывания загустеет. |
![]() |
Выливаем еще теплую смесь в емкость с крышкой. В принципе в таком виде пасту уже можно подавать к столу, например, к блинчикам или оладьям, теплая она будет консистенции соуса. |