Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Лук чистим, нарезаем кубиками. |
![]() |
1 зубчик чеснока мелко шинкуем. |
![]() |
В миску выкладываем фарш, лук. чеснок, соль, специи, сушеный укроп и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Начинаем собирать блюдо. В миску с горячей водой выкладываем гнезда из лапши на 30 секунд. После раскладываем в жаропрочную форму. |
![]() |
В центр каждого гнезда выкладываем шарик из фарша. |
![]() |
Подготовим соус. В миску наливаем 700 мл. воды. Добавляем томатную пасту и сметану. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Получившимся соусом заливаем гнезда с фаршем. |
![]() |
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Сыр натираем на терке и за 10 минут до готовности посыпаем гнезда тертым сыром. |
![]() |
Блюдо готово. Обычно я подаю с легким овощным салатом или с просто нарезанными овощами. Приятного аппетита. |