Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные из курицы с грибным кремом

Автор: hassanovna

Пирожные из курицы с грибным кремом

Описание: Дорогие мои! Наше праздничное меню должно быть наполнено вкусными и разнообразными блюдами. Я думаю, ваши гости будут довольны. Посмотрите такое необычное блюдо для закуски - Пирожные из курицы с нежным грибным кремом! О, это так вкусно! Первыми разметаются со стола!

Ингредиенты

Для основы Для крема

Приготовление


Для начала приготовить начинку:
из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения. Остальные грибы нарезаем как можно мельче.
на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону. Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.
даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.
Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды. Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Приятного аппетита)

Пирожные из курицы с грибным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru