Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное сало

Автор: natalipiknik17

Запеченное сало

Описание: Для меня это новый рецепт запеченного сала, но теперь буду готовить только так!! Это невероятно вкусно! Необычный маринад с корицей придает салу супер интересный вкус! Всем рекомендую приготовить!)

Ингредиенты

Приготовление


1. Приготовить сухой маринад для сала как показано в видео, смешав все специ, соль, сахар и чеснок. Сало замариновать в приготовленном маринаде, поместить в пищевую пленку и отправить мариноваться в холодильник на 8-24 часа.
2. Готовое сало завернуть в фольгу как показано в видео и запекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут. Проверяйте зубочисткой, сало становится мягче. В конце приготовления фольгу можно развернуть чтобы немного зарумянить, но это по желанию.
ПОДАВАТЬ остывшим, тонко нарезав.

Запеченное сало — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru