Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из пангасиуса

Автор: Lozinska

Суп из пангасиуса

Описание: Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты

Приготовление


Ингредиенты указаны на трёх литровую кастрюлю.
Шаг 1
Лук нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
Шаг 3
Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
Шаг 4
Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
Шаг 5
Нарезать кубиками картофель.
Шаг 6
Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
Шаг 7
Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
Шаг 8
Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.

Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Суп из пангасиуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru