Описание: Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты
Лук красный
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
(Измельчённая)
— 3 ст. л.
Томаты в собственном соку
— 400 г
Картофель
— 3 шт
Пангасиус
(Филе)
— 500 г
Перец лимонный
— 2 ч. л.
Соль
Соус
(Соус терияки 1 ст.л., рыбный соус 2 ст.л.)
— 1 ст. л.
Приготовление
Ингредиенты указаны на трёх литровую кастрюлю. Шаг 1
Лук нарезать кубиками. Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить. Шаг 3
Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус. Шаг 4
Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить. Шаг 5
Нарезать кубиками картофель. Шаг 6
Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой. Шаг 7
Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру. Шаг 8
Когда картошка практически готова, добавить рыбку.
Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.)
Варю до готовности рыбки.
Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита! Суп из пангасиуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/