Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тосканские кантуччи

Автор: hassanovna

Тосканские кантуччи

Описание: Хочу поделиться еще одним рецептом печенья к чаю или кофе, а еще можно с молоком или... вином! Это рецепт Итальянской бабушки очень простой и вкусной выпечки под названием Кантуччи! Один раз приготовьте и будете делать постоянно!

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.
делим его на две части и формируем небольшие батоны. Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.
Затем вынимаем и нарезаем на небольшие сухарики, толщиной примерно 1 см. Снова раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Тосканские кантуччи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru