Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Сало должно быть обязательно свежим тогда оно впитает в себя все ароматы специй! Берем сало, немного поскоблим шкурку. Перчим со всех сторон по вкусу. |
![]() |
Хорошо натираем солью. |
![]() |
Режем на небольшие кусочки, так оно лучше промаринуется и удобнее будет укладывать в банку. |
![]() |
Зубочки чеснока разрезаем пополам, так они лучше отдадут свой аромат. |
![]() |
Выкладываем на дно банки несколько зубочков чеснока, потом кусок сала. |
![]() |
По истечении времени режем сало и подаём к столу: с черным хлебом, квашеными помидорами, перцем чили, борщем. Это очень вкусно, всем рекомендую. Приятного аппетита! |