Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Нарезать грибы и обжарить на сухой сковороде, 5 минут, огонь средний, пару раз перемешав. Остудить. |
![]() |
Мелко нарезать лук и укроп, истолочь толкушкой с 1/2 ч. л. соли. |
![]() |
Айраном или кипячёной охлаждённой водой сполоснуть толкушку. Нарезать огурцы и редис, добавить к зелени. |
![]() |
Кубиком нарезать яйца и колбасу, добавить. |
![]() |
Смешать сахар, хрен и горчицу. Влить кефир, айран, добавить хреново-горчичную массу. Довести солью по вкусу. Дать 20-30 минут настояться. |
![]() |
Подавать охлаждённой, добавив жареные шампиньоны, с отварной картшечкой. |