Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Вкусное блюдо с пикантной сырной корочкой из филе трески на ваш семейный стол.Филе трески равномерно покрыть пряной смесью. Отставить в сторону миску с филе трески. |
Сыр голландский (200 гр.) и моцареллу (по вкусу) натереть на средней терке. Смесь сыров перемешать. |
В миску добавить яйца (3 шт.), соль и белый молотый перец добавить по вкусу. Смесь взбить вилочкой. |
Брусочки филе трески опустить в приготовленный льезон. |
Далее филе трески обильно присыпать сырной стружкой, слегка прижать сырную панировку. |
1. |
На сковороду добавить растительное масло, сковороду разогреть на среднем огне. Поместить филе трески на разогретую сковороду. |
Обжарить филе трески с двух сторон. |
Обжаренное филе трески выложить на бумажное полотенце для лишнего масла. |
Рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно гарнировать картофелем фри, картофельным пюре, рисом, пастой и т. д. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита! |