Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Operetta
Описание: Не пицца, конечно, но очень интересный вариант завтрака. Нарезанный лаваш хорошо пропитывается и превращается в полноценную, очень сочную, основу. Увидела этот вариант в видео-блоге Люсьены, с удовольствием им делюсь.Количество ингредиентов дано для сковороды 20см, нам этого вполне хватает для сытного завтрака на двоих. Использую половину пачки армянского лаваша, около 120 грамм. |
Режем лаваш на полоски 7-8см шириной, а полоски шинкуем поперек в лапшу. |
Яйца венчиком взбиваем с молоком, щепоткой соли и любимыми приправами. Мне нравится в сочетании со смесью перцев, сушеным чесноком и сушеным томатом. |
Нарезаем кубиками некрупный помидор (около 100г) и вареную колбасу. Сыр натираем на средней терке |
Температуру делаем минимальной, накрываем крышкой и жарим минут 7-8, до момента подплавления сыра. Пока всё готовится, нарезаем укроп, и посыпаем им готовое блюдо. |