Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Почему цветной? Во-первых из цветной капусты, а во-вторых, посмотрите какой великолепный цвет! А запечённый, потому что овощи для него запекаются! Готовится очень просто, пока овощи стоят в духовке, можно заняться чем-то другим.Смешать все приправы, добавить к овощам, хорошо перемешать. Я делала сразу на застеленном фольгой противне. Выпекать в духовке 25-30 минут, можно один раз перемешать. |
Натереть пармезан, немного отложить для подачи. |
Овощи переложить в кастрюлю, добавить овощной бульон или воду, пюрировать. Не стоит сразу добавлять весь бульон, регулировать на своё предпочтение. |
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения и дать покипеть пару минут. Вот такой восхитительный цвет у супа! |
Подать горячим, украсив тёртым пармезаном и кусочком цветной капусты. Я сбрызнула оливковым маслом и бальзамиком, посыпала петрушкой. |