Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Вливаем подсолнечное масло, размешаем, потом молоко, снова размешаем миксером. Просеем муку, какао и разрыхлитель. Хорошо размешаем тесто с помощью лопатки, чтобы не было комочков. |
![]() |
Форма у меня 24 на 28 см, смажем её подсолнечным масло, а потом посыпем мукой и распределим по форме или застелим пергаментной бумагой. |
![]() |
Выливаем тесто, распределяем по форме. |
![]() |
Выкладываем вишню на тесто. У меня была замороженная, я её разморозила, можно брать другие ягоды, а можно и без них, просто тесто. |
![]() |
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. |
![]() |
Сверху можно просто посыпать какао, а можно растопить шоколад с молоком и полить глазурью. |
![]() |
Нарезаем на кусочки и подаем к чаю. |
![]() |
Пирог получается очень вкусным, в меру сладкий, с легкой кислинкой вишни. Приятного аппетита! |