Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Отварить яйца и морковь. Остудить, очистить и произвольно нарезать для последующего измельчения. |
![]() |
... |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве (1ст. л.) растительного масла до мягкости. Дать остыть. |
![]() |
Нарезать на кусочки плавленый сырок. |
![]() |
Слить жидкость из консервов. Рыбу переложить в тарелочку, удалив хребет. |
![]() |
В чашу блендера поместить подготовленные ингредиенты. |
![]() |
Затем добавить столовую ложку кетчупа, который вы любите. |
![]() |
Полученную массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. |