Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Белок отделяем от желтка. Желток пойдет в тесто, белок для смазывания. Смешиваем теплую воду, кефир, растительное масло, желток, сахар и соль. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку и дрожжи, замешиваем тесто. Я брала дрожжи д-р Эткер, у меня получился один пакетик. По количеству ориентируйтесь на инструкцию на упаковке с дрожжами. |
![]() |
Сыр, я брала два вида сыра, можно обойтись и одним, трем на терке. |
![]() |
Подошедшее тесто делим на четыре части. |
![]() |
Каждую из частей раскатываем в прямоугольник. Смазываем тесто белком и выкладываем четвертую часть сыра. |
![]() |
Скатываем в рулет, защипываем края. Получается четыре рулета. Каждый из них нарезаем на части 5-6 см. |
![]() |
Сливочное масло растапливаем, каждый из кусочков окунаем в растопленное масло. |
![]() |
Выкладываем в круглую форму с трубой посередине. |