Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина32
![]() |
Подготовим грудинку, обмоем, просушим Положить кусочки грудинки на сковородку без добавления масла |
![]() |
Обжариваем грудинку с двух сторон около 3 минут до появления небольшой золотистой корочки |
![]() |
После того, как грудинка обжарилась добавляем пиво |
![]() |
После добавляем соевый соус |
![]() |
Затем специи, сахар и соль при необходимости |
![]() |
Аккуратно переворачиваем кусочки грудинки, чтобы специи попали в наш "рассол " |
![]() |
Через 40 минут моя грудинка была готова. Ширина моих кусочков около 5см, длина ~20см. Если ваши кусочки больше, возможно временем потребуется чуть больше |
![]() |
Грудинку можно подать как самостоятельное блюдо к овощам, можно охладить и порезать в качестве закуски или на бутерброд Приятного аппетита! |