Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Овощи и зелень вымыть, обсушить. Приготовить глубокий салатник ( 2,5-3 л.), из него удобнее выкладывать салат для подачи. |
![]() |
Пекинскую капусту нарезать, добавить сахар, чуть посолить, слегка перетереть руками. Кинзу и чеснок порубить, смешать с капустой. |
![]() |
С фасоли слить рассол, фасоль добавить к капусте. |
![]() |
Помидор порезать дольками, переложить в салатник. |
![]() |
Перец нарезать тонкими кольцами, добавить в салатник, перемешать и заправить майонезом. P.S.: Если у Вас перец другого сорта - нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Сыр нарезать кубиками, добавить в салатник, перемешать. |
![]() |
Для подачи салатник накрыть блюдом, аккуратно перевернуть. Украсить рубленым зелёным луком, зеленью кинзы и молотым перцем. |