Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polyaaa
Описание: Тесто для блинов всегда готовила с добавлением яйца. Однажды, собравшись вновь приготовить блины, обнаружила, что яйца нет ( ( ( И тогда решила попробовать приготовить без. Результат мне настолько понравился, что теперь этой мой любимый рецепт блинов. Готовить просто и быстро. Блины получаются очень вкусными, и одинаково хороши как со сладкой так и с соленой начинкой. Попробуйте и выПросеиваем муку |
Добавляем сахар, соль, соду, перемешиваем. |
Помешивая венчиком, постепенно вливаем молоко |
Добавляем воду, так же помешиваем венчиком (чтобы не образовались комочки) |
Добавляем растительное масло и еще раз тщательно перемешиваем |
Готовое тесто, должно быть (как густые жидкие сливки) Если слишком густое - можно добавить молока или воды, если слишком жидкое - немного муки. |
Приступаем к выпеканию блинов. Сковороду смазываем растительным маслом. На разогретую сковороду выливаем тесто тонким слоем. |
Из данного количества ингредиентов получатся примерно +-12 блинов. Приятного аппетита! |