Описание: Куриное филе в сливочно-сырном соусе с грибами и чесноком готовится очень просто, из доступных продуктов, а вкус-пальчики оближешь
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Сырок плавленый
— 2 шт
Сливки
— 200 мл
Чеснок
— 3 зуб.
Специи
— 1 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Грибы
— 5 шт
Приготовление
1. Куриное филе порезать небольшими полосками, выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить 3 минуты,
2. Добавить порезанные грибы, потушить под крышкой 5 минут.
3. В сковороду к курице и грибам вылить сливки, потушить под крышкой 2-3 минуты
4. Плавленный сыр порезать, добавить к курице, посолить, приправить по вкусу
5. Дождаться полного растворения сыра, добавить измельченный чеснок.
Куриное филе в соусе с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/