Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vmestoshefa
![]() |
Ингредиенты которые нам понадобятся |
![]() |
Первым делом курицу отправляем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на сильный огонь. |
![]() |
Тем временем подготавливаем овощи. Морковь, картофель, лук очищаем, промываем и затем нарезаем. Грибы промываем, перебираем, срезаем сросшиеся основания. |
![]() |
Как начнет образовываться пенка, снимаем ее. |
![]() |
В бульон отправляем одну морковь и луковицу. Убавляем огонь, варим 40-50 минут. |
![]() |
Через 50 минут извлекаем курицу, даем ей немного остыть. Так же извлекаем морковь и лук, они нам больше не нужны. |
![]() |
В бульон оправляем картофель. |
![]() |
Солим по вкусу. |
![]() |
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Отправляем лук и морковь обжариваться на среднем огне. |
![]() |
Через пять минут добавляем грибы. Грибы выпустят влагу. Выпариваем и обжариваем минут 7. |
![]() |
Курица остыла. Отделяем мясо и нарезаем. |
![]() |
Возвращаем в кастрюлю. |
![]() |
Грибы готовы, их тоже отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем лавровый лист. Даем покипеть 5 минут на умеренном огне. |
![]() |
Нам осталось только добавить зелень. Нарезаем и отправляем в кастрюлю. |
![]() |
Ну вот наш грибной суп и готов. Разливаем по тарелкам. |
![]() |
Прозрачный бульон и прекрасный грибной аромат! Приятного аппетита! |