Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: блю перл
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом, который я недавно для себя открыла. Курица получается сочной и пикантной.Вот такой набор продуктов нам понадобится. Я готовила на двоих, поэтому количество бедер уменьшила, но количество маринада решила оставить |
Из одного апельсина выжать сок. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. |
Обвалять куриные бедра в маринаде и оставить на 20 минут. |
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментом. Нарезать второй апельсин кружочками и выложить на дно формы. |
Сверху поместить курицу, тимьян, полить маринадом и запекать в духовке 20 минут. |
Затем перевернуть бедрышки, увеличить температуру до 200 градусов и готовить ещё 30 минут. |
Готовую курицу если надо, ещё немного поперчить. |
Приятного аппетита! |