Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Мелко нарезаем грудку. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку. |
![]() |
Добавляем болгарский перец. |
![]() |
Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности. |
![]() |
Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см. |
![]() |
Выкладываем начику. |
![]() |
Выкладываем в форму по кругу. |
![]() |
Посыпаем натертым сыром. |
![]() |
Запекаем при 180⁰С 10 минут. |
![]() |
Посыпаем зеленью. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита. |