Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: buran2001
Описание: Конечно же, сам по себе борщ - отдельная, и у каждого повара - своя история, свой рецепт. Для меня же, с недавних пор, борщ и пампушки неотделимы друг от друга... А поскольку я обожатель пикантных, неординарных вкусов, то и пампушки выпекаю по своему рецепту. Перед тем, как придумать его, прочитал множество советов и творческих решений самых разных и прекрасных поваров. Теперь делюсь и своим опытом. Дерзайте и вы!Все молочные ингредиенты смешал в большой миске, в неё же добавил все специи. перемешал. Оставил дображивать в тёплом месте минут на 10, чтобы специи начали "раскрываться". |
Готовое тесто оставляю в глубокой миске, накрываю чистым полотенцем и ставлю на расстойку в тёплое место на 1 час. |
Снова хорошо взбиваю и жду, пока выпекутся булочки. |
Достаю противни из духовки, быстро намазываю яично - чесночной смесью булочки и - снова в духовку на 5 - 7 минут. |