Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Подготовить ингредиенты для выпечки хлеба. Взвесить муку и всыпать в ведёрко хлебопечки все ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала сухие, затем жидкие. |
![]() |
Вставить ведёрко с продуктами в хлебопечку и установить программу выпечки " Хлеб ржаной"- 3,5 часа или "Однозерновой" - 4, 5 часа. |
![]() |
При замесе теста необходимо следить за образованием "колобка". Мне в этот раз понадобилось добавить около двух столовых ложек жидкости. |
![]() |
Горячий хлеб остудить на решётке. Хлеб поднимается не очень сильно. Получается плотным. Вес готовой булки = 900граммов. |
![]() |
Хлеб в разрезе утром. Приятного аппетита! |