Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Мясо моем сушим бумажным полотенцем. Очень острым ножом разрезаем кусок вдоль пополам, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскрываем кусок как книгу. |
![]() |
Далее от центра так же разрезаем боковые части не дорезав до конца 1,5 см. |
![]() |
Солим перчим с обеих сторон и отставляем мариноваться. |
![]() |
Зеленый лук моем, нарезаем. |
![]() |
Укроп и петрушку так же моем и мелко шинкуем. |
![]() |
Тимьян обрываем листочки с веточки (она нам не понадобится). |
![]() |
Репчатый лук чистим, моим, нарезаем кубиками. |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс. |
![]() |
В сковороде растопите сливочное масло. |
![]() |
Обжариваем чеснок и репчатый лук 2 минуты. |
![]() |
Добавляем в сковороду оставшуюся зелень и обжариваем так же 2 минуты. |
![]() |
Раскладываем остывшую зелень по мясному пласту. |
![]() |
После приготовления даем рулету немного отдохнуть. Обрезаем шпагат. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. |