Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
Описание: Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.Подготовить ингредиенты. |
Хлеб залить молоком. Пусть пропитывается. |
Морковку очистить и натереть на терке. |
Лук и чеснок закладываем в блендер и превращаем в пюре. |
Зелень мелко порубить. |
В миску с мясным фаршем добавляем натертую морковь, пюре из лука и чеснока, хлебный мякиш и 2 яйца. |
Добавляем все приправы и соль. |
Рубленную зелень. |
Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы рулет хорошо держал форму фарш лучше всего отбить. |
Смазываем фольгу маслом, что бы он после приготовления лучше отошел. |
Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу. |
По центру выкладываем вареные яйца. |
Формируем рулет. |
Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 50 минут. После достаем из духовки, разворачиваем и отправляем обратно в духовку на 10 - 15 минут. До румяной корочки. |
Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда. Приятного аппетита! |