Описание: Этот рецепт блинов - один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные, все что подскажет вам ваша фантазия.
Ингредиенты
Для теста:
Молоко
— 350 мл
Мука пшеничная
— 220 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Вода
(кипяток)
— 150 мл
Сахар
— 1 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Для начинки:
Рыба
— 150 г
Сельдь
— 150 г
Сыр сливочный
— 300 г
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.
Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.
Влить кипяток и дать постоять тесту 10 - 15 минут.
Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета.
Приготовить начинку и завернуть её в блинчики. Разрезать для подачи на маленькие рулетики.
Тонкие блинчики с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/