Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Немного раскатываем пласт теста. С помощью формы для кекса вырезаем ракушки. |
![]() |
Низ ракушки слегка придавливаем пальцами, чтобы тесто с низу не сильно поднялось. |
![]() |
Слегка ножом делаем рисунок, чтобы было похоже на ракушку. |
![]() |
Смазываем желтком и немного посыпаем сахаром. |
![]() |
Выпекаем при 200 ⁰С 15-20 минут. |
![]() |
В миску выкладываем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. |
![]() |
Хорошо взбиваем. |
![]() |
Ракушки разрезаем ножом, но не до конца. |
![]() |
Начиняем ракушки кремом и украшаем карамельными жемчуженками. |
![]() |
Приятного аппетита! |