Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Берем морковь и краснокочанную капусту в равном количестве (по весу), чистим, моем. Морковь натираем на крупной терке, капусту тоненько-меленько нарезаем. |
![]() |
Тушим по-отдельности в разных емкостях на масле до мягкости. Морковка будет готова через 6 минут. |
![]() |
Капуста - через 13 минут. Если будет поджариваться, добавляем чуть-чуть воды. |
![]() |
Готовую морковь солим и перчим по-вкусу. В капусту добавляем соль, перец и чеснок тоже по-вкусу. |
![]() |
Делаем заправку: смешиваем йогурт с сушеной мятой и добавляем майонез для пикантного вкуса. Если вы его не едите, можно не добавлять. Смешиваем половину заправки с морковкой, половину-с капустой. |
![]() |
На сухой сковороде обжариваем мелко резанные грецкие орехи и кунжут. На это уходит 1 минута. |
![]() |
Собираем наш салат: на капусту выкладываем морковку и посыпаем орехами с кунжутом. |
![]() |
Приятного аппетита! |