Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, хорошо все перемешиваем |
![]() |
Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу ложем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой |
![]() |
Раскатываем фар скалкой в форме блинчика |
![]() |
В тарелке взбиваем яйцо 1 шт, на каждый блин фарша идёт 1 яйцо |
![]() |
Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться |
![]() |
В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яйцом |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до готовности |
![]() |
Готовим начинку, нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все хорошо перемешиваем |
![]() |
Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор |
![]() |
Заворачиваем в трубочку Приятного аппетита |