Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Это все, что нам нужно для маффинов. Обычные продукты, всегда есть в холодильнике. Кстати, очень удобно, если нагрянут неожиданные гости. |
![]() |
В одной чашке смешиваем муку, молотый орех, соль, перец, разрыхлитель |
![]() |
В другой чашке смешиваем жидкие ингредиенты: сметана, яйца, масло и песто. Ветчину режем кубиками. |
![]() |
Содержимое обеих чашек и ветчину смешиваем, раскладываем по формам и отправляем в предварительно нагретую до 180*С духовку на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут аккуратно вынимаем маффины из формочек. Думаю, домашних звать к завтраку не придется, сами сбегутся на аромат! Хорошего всем дня-начинания! |