Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
Печенье перебиваем в блендере в мелкую крошку |
![]() |
В измельчённые крошку из печенек добавляем растопленного сливочного масла, перемешиваем до однородности |
![]() |
Далее формируем корж в формочке для запекания с небольшими бортами |
![]() |
Отправляем запекаться на 10 минут при 190 ° |
![]() |
Пока корж остывает приступаем к начинке, Выдавливаем сок лайма или лимона |
![]() |
В тару натираем цедру лайма, добавляем 3 яичных желтка, сгущенку, все перебиваем миксером до однородности |
![]() |
Следом добавляем сок лайма, перебиваем миксером ещё раз до однородности. |
![]() |
Заливаем нашу начинку в наш корж |
![]() |
Запекаем в заране разогретой духовке 10 минут при 190 ° После пирог должен полностью остыть |
![]() |
Пока пирог остываний готовим меренгу, в тару добавляем сахарную пудру, сок лайма, яичный белок, |
![]() |
взбиваем миксером до густой консистенции, взбивать надо долго, масса станет густой |
![]() |
Выкладываем нашу меренгу на остывший пирог, с помощью столовой ложки делаем небольшие волны |
![]() |
Затем с помощью горелки слегка палим меренгу Завариваем чай и Приятного Аппетита |