Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и 2 ст л муки. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и оставляем, чтобы дрожжи подошли. |
![]() |
В теплый кефир добавляем яйца, растительное масло. |
![]() |
Добавляем подошедшие дрожжи. |
![]() |
Постепенно добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем гладкое мягкое место. |
![]() |
Выкладываем в миску, смазанную растительным маслом и оставляем на подъём на 1 час. После обминаем и даем еще раз подойти 40 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Обжариваем лук, а затем добавляем печень и жарим до готовности. |
![]() |
Перекладываем в миску и пробиваем блендером. |
![]() |
Добавляем отварной рис, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Делим тесто на кусочки по 50 гр. У меня получилось 24 шт. |
![]() |
Раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем начинку. |
![]() |
Формируем рулетик. |
![]() |
Так формируем все. |
![]() |
Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. |
![]() |
Приятного аппетита. |