Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Очень нежный, супер влажный и воздушный шоколадный пирог.В форму застеленную пергаментом выливаем бисквитную смесь. Диаметр формы 22см. Выпекаем заранее в разогретой духовке до 180° примерно 30-35 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой. |
Затем ставим пирог на решётку и даём остыть. Делаем ганаш: в горячие сливки кладём шоколад и перемешиваем и даём немного остыть. |
Остывший пирог поливаем ганашом. Также промазываем бока. |
Такой ганаш не трескается и долгое время держит глянец. |
Пирог получился такой ароматный, высокий, нежный и нотками апельсина! Приятного аппетита! |