Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
![]() |
Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. |
![]() |
Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. |
![]() |
Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки. |
![]() |
Болгарский перец порезать некрупными кубиками. |
![]() |
Добавить каперсы. |
![]() |
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать. |
![]() |
Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина. |