Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие сочные отбивные

Автор: panfiliya

Хрустящие сочные отбивные

Описание: Давайте приготовим хрустящие и сочные отбивные, которые готовятся очень быстро, при этом получаются очень нежными. Такой рецепт хорош как на праздник, так и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину нарезаем на куски. Каждый кусок кладём в целлофановый пакет и отбиваем с двух сторон. Мясо достаём из пакета. Солим, перчим.
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем не много соли и приправы по вкусу.
Каждый кусок обваливаем сначала в яично- молочной смеси, затем в муке. Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон, на тихом огне до золотистого цвета. Примерно по 15 минут с каждой стороны. Вместо крышки используем плоскую тарелку. Так отбивная не деформируется, а останется ровной.
Приятного аппетита!

Хрустящие сочные отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru