Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Blondinas
![]() |
Подготовьте все ингредиенты. |
![]() |
Багет порежьте и обжарьте на сливочном масле до красивой золотистой корочки. Дайте хорошо остыть. |
![]() |
Шпроты разомните вилкой до однородного состояния. |
![]() |
Добавьте к шпротам чеснок и натертые на крупной терке белки и сыр. |
![]() |
Добавьте 1-2 ст. л. майонеза. Намазка должна получится мягкой, но не растекаться. Потому количество майонеза регулируйте. |
![]() |
Желтки раскрошите вилкой. Намажьте все бутерброды и посыпьте их желтком. |
![]() |
Вот такие красивые и вкусные бутерброды у нас получились. Приятного аппетита. |