Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Blondinas
Описание: Не припомню застолий, на которых праздничный стол в нашей семье обходился бы без этих бутербродов. Это такой же атрибут праздника в нашей семье, как оливье или селедка под шубой на Новый год. Делаются они легко, быстро, а сметаются со стола в числе первых. Да, калорийные, да жирные, но очень вкусные. Хороши как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда, например, на пикник. Лично я люблю иногда под настроение приготовить их просто в выходной день) Попробуйте приготовить и вы. Уверена, они вам понравятся)Подготовьте все ингредиенты. |
Багет порежьте и обжарьте на сливочном масле до красивой золотистой корочки. Дайте хорошо остыть. |
Шпроты разомните вилкой до однородного состояния. |
Добавьте к шпротам чеснок и натертые на крупной терке белки и сыр. |
Добавьте 1-2 ст. л. майонеза. Намазка должна получится мягкой, но не растекаться. Потому количество майонеза регулируйте. |
Желтки раскрошите вилкой. Намажьте все бутерброды и посыпьте их желтком. |
Вот такие красивые и вкусные бутерброды у нас получились. Приятного аппетита. |