Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
Описание: Рецептов приготовления вкусного и ароматного борща много. И у каждой хозяйки он свой. Мой рецепт очень прост, но в тоже время очень вкусный. Борщ всегда получается наваристый и яркого бордового цвета.Подготовить все ингредиенты. |
Капусту нашинковать. |
Картофель очистить. Нарезать на кубики. |
Морковь почистить. Натереть на средней терке. |
Свеклу почистить и так же натереть на терке. |
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. |
В горячий бульон добавляем нашинкованную капусту и варим ее. |
Через 5 минут отправляем в кастрюлю картофель и продолжаем варить. |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния. |
Далее добавляем морковь и продолжаем обжаривать. |
Борщ готов. Подаем с рубленой зеленью, сметаной, чесноком пропущенным через пресс или вкусными пампушками. |