Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Куриное филе режем кубиками среднего размера |
![]() |
Добавляем нарезанный кубиками лук, 1 ст. л. карри, 1 ч. л. чеснока, базилик, эстрагон, перемешиваем, оставляем на полчаса |
![]() |
Вот такие специи |
![]() |
Промариновавшуюся курицу обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем 1 ст. л. карри, 2 ч. л. чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем |
![]() |
Добавляем размороженные креветки (у меня вот такие) |
![]() |
Перемешиваем, солим по вкусу (у меня 1 ст. л. соли) |
![]() |
Тушим еще 5 мин. на маленьком огне - готово! |
![]() |
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис или макароны Приятного аппетита! С наступаюшим! |