Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью. |
![]() |
Вводим тёплое молоко, растительное масло и муку, постоянно перемешивая венчиком. Тогда не будет никаких комочков. |
![]() |
На последнем этапе вводим кипяток, также постоянно помешивая тесто венчиком. Оставляем тесто минут на 7 отдохнуть и начинаем выпекать. |
![]() |
Перед выпеканием блина капаем капельку растительного масла на сковороду. |
![]() |
Выпекаем с двух сторон до румяности. Из данного количества теста у меня получилось 10 блинов. По вкусу мне очень напомнили блины из моего детства. Вот и я начала масленую неделю) Присоединяйтесь! |