Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Лук мелко нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло, уменьшаем огонь до минимума и обжариваем лук до мягкости. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Рыба может быть отварная, запеченная, притушенная на сковороде. У меня, как раз последний вариант. Освобождаем её от кожи и костей и разбираем на крупные кусочки. |
![]() |
Добавляем к рыбе мелко нарезанный огурец. |
![]() |
Лук в томатно-сметанном соусе и майонез. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса- час, чтобы все ингредиенты собрались воедино. Закуску подаем холодной. Рийет получается нежным, сливочным с вкраплениями хрустящего огурца! |