Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сварить мясо до готовности, затем разобрать на удобные кусочки, бульон процедить. |
![]() |
Дайкон почистить, нарезать кубиком. |
![]() |
В 2,5 л. бульона добавить дайкон, промытый рис, варить 15 минут, слегка посолить. |
![]() |
Приготовить овощи : лук и чеснок почистить, нарезать. |
![]() |
На масле пожарить лук и чеснок, 3-4 минуты, огонь средний. Добавить помидоры, жарить 3 минуты. |
![]() |
В суп добавить зажарку, рубленую зелень, сушёную мяту, варить до готовности риса, добавить лавровый лист, довести по вкусу соль. Дать 1о минут настояться, лавровый лист удалить. |
![]() |
Подать горячим, посыпав молотым чёрным перцем. |