Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polyaaa
![]() |
1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется |
![]() |
Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут |
![]() |
Нарезаем лук |
![]() |
Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу |
![]() |
Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности) |
![]() |
Раскатываем больший кусок |
![]() |
Перекладываем в отдельную форму |
![]() |
Раскатываем второй кусок теста |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Накрываем сверху второй частью теста |
![]() |
Защипываем края |
![]() |
Приятного аппетита! |