Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
В кипящую воду кладём яйца, отвариваем 5 минут, таким образом желток останется жидким |
![]() |
При помощи ложки достаём фарш из колбасок |
![]() |
Фарш добавляем, рубленную петрушку, чайную ложку дижонской горчицей, все хорошо перемешиваем |
![]() |
Отварные яйца обваливаем в муке |
![]() |
Берём 80 г фарша, накрываем с обеих сторон пищевой плёнкой, при помощи скалки раскатываем фарш в небольшой круг |
![]() |
Слегка смачиваем руки водой, берём фарш, кладём в середину яйцо, укутываем фаршем, аккуратно придаём форму |
![]() |
Обваливаем в муке |
![]() |
Окунаем в взбитых яйцах |
![]() |
Покрываем панировочными сухарями |
![]() |
На хорошо разогретом масле обжариваем до золотистой корочки |
![]() |
Приятного аппетита |