Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Картофель нарезать на слайсы толщиной 1 мм. |
![]() |
Перекладываем в чашку, солим и поливаем растительным маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. |
![]() |
В фарш добавляем лук, измельчённый в блендере и измельчённые в блендере кончики от нарезанных картофельных слайсов. Солим и перчим. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Формируем шарики и выкладываем в форму на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Слайсы выкладываем внахлёст друг на друга. |
![]() |
Сворачиваем в рулетик. |
![]() |
По кругу добавляем слайсы формируя розочку. |
![]() |
Делаем углубление в мясном шарике и вставляем розочку, рассправляя лепестки. |
![]() |
Выпекаем при 180⁰С 30-35 минут. |
![]() |
Вот такая красота получилась. |
![]() |
Приятного аппетита:))) |